人気の記事
2020/11/18(水)
ずっしり鶏串焼き
塩麹串焼き.jpg
当店では来年新たな店舗展開に向け、

お弁当以外にも惣菜などもお作りしています。

その中で特に人気があるのが「清流鶏を塩麹で漬けた串焼き」

重さもずっしり。

八幡平市「麴屋もとみや」さんの塩麹を使用。

岩手で生まれた食材は私たちのカラダにピッタリ。


安心安全な地元の塩麹に漬けた鶏肉はガスやIHでは焦げやすい。

そこで当店では「低温調理法」可能な設備を利用し焼き上げるため

硬くなりにくく、また麴部分が丸焦げにならないよう調理しております。


現在はお弁当宅配のため完全予約制でしたが

2月中旬より店舗展開し、予約なくお店に来ても買えるよう改装予定です。

こちらの商品は現在はオードブルなど予約のみとなっています。

2月中旬からは店舗に来ても買えるお惣菜となります。


コロナ禍の中ですが、食から健全なカラダづくりを楽しみたいと思います。

3400
46
住所
牧野林1011-7
TEL019-619-9111
営業時間
8時~17時
定休日
不定休
ホームページ
https://www.food-atelier.co.jp/
Facebook
https://www.facebook.com/Foodatelier.takizawa/?ref=bookmarks
Twitter
Instagram
MAP
3372
25