当店はメニューがないデリバリー&ケータリング専門店です。
お客様からシーンや年代・性別・食事時間・会場の状況、時には身に着けているものなどもお聞きし、ベストな食事提供方法をお客様と見つけます。
お弁当を中心に、ケータリング、ホットミール、オードブル、仕出し、時にはお菓子でアフターヌーンティーや、給食など。言葉にしてもこれだけの提供方法があります。またコロナ禍の中、デリ(お惣菜)パックも展開予定です。
メニューを考えてから仕入・手配するので食材ロスにもなります。
実は「こんなことできますか?」という問い合わせからできた提供方法がほとんどです。
会話から生まれるデリバリー&ケータリング専門店として新しいことにお客様と一緒にチャレンジしております。
コロナ対策についても業種や行政のガイドラインの元、自社でのガイドルールを元に行っております。